[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Мимоза".
ElizaДата: Среда, 11.03.2015, 18:17 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 1000
Статус: Offline
Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин

Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

Приятного аппетита!

Прикрепления: 1838883.jpg (66.2 Kb) · 1812223.jpg (54.7 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: