Eliza | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
| Диаметр формы 24 см Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит: * 4 яйца * 1 ст. сахара * 1 ст. муки * ванилин
Второй бисквит: * 2 яйца * пол стакана сахара * пол стакана муки * ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ: 350-400 мл сливок 33-35% взбить Добавить 1 стакан сахарной пудры Аккуратно перемешать Половину крема намазать на нижний корж Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками Накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока оставшимся кремом Второй бисквит нарезать на полоски Каждую полоску еще вдоль Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее) Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
Приятного аппетита!
|
|
| |